Что такое «Начало»?

Начало — это точка возникновения времени. Начало — это сингулярность, внутри которой существует Всё Сущее — миллиарды галактик, квинтилионы звезд (источников миров). Всё Сущее, с момента возникновения времени, падает в «Начало», в его середину. И от того нам, находящимся внутри Всего Сущего, кажется, что мир вокруг нас расширяется с ускорением. На самом деле, это мы падаем в центр Начала (в сингулярность), ускоряясь при этом, и от того визуально наблюдаем вокруг себя «расширение».

Таким образом, так называемой «темной энергии», якобы расширяющей с ускорением Всё Сущее, не существует. Это визуальная иллюзия. Ибо мы находимся в сингулярности, в гигантсткой т.н. «черной дыре» внутри т.н. горизонта событий. Не было никакого «вселенского взрыва». Начало — это «вселенское падение», падение внутрь точки — внутрь сингулярности.

Сингулярность Всего Сущего имеет фрактальную систему. Внутри горизонта событий каждого фрактального уровня сингулярности находится свое собственное Начало со своим собственным Всем Сущим. Эти миры не пересекаются, ибо горизонт событий не дает обратной связи, но внутри каждого из них есть бесконечное множество других миров, как в «горизонтальном» (пространственном), так и в вертикальном (сингулярном) уровнях.

Адепты Козьего глаза принимают сингулярную систему устройства Всего Сущего, как наиболее близкую к истине.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Присоединиться с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.


*